Люблю цветы

Я люблю цветы, какая прелесть!
Эти бесподобные создания,
И природы ранней слышать шелест,
Пробуждаешься от вдохновения

Разве не заметить пробужденье?
И любуюсь как рождается заря
И с каким подъёмом, наслажденьем
По утру вдыхаю свежий воздух я

Невозможно не услышать пенье,
Что ласкает душу мелодичный звук,
Заряжаешься и настроеньем,
Не испытывая негатив, недуг

11 февраля 2021 года                                                                                                                                                                                                


Рецензии