А что будет? Да то и будет!

А что будет? Да то и будет:
Летом солнце, зимою снег.
В этом мире ещё не судят
За харчёвку и за ночлег.

Ни облав тебе, ни расстрела,
Ни пожарищ в своей стране.
И всё так же напомнит стела
Об истории и войне.

Даже знаю, на чьём примере,
С чьими криками из окон
Нас вернут к православной вере
Через педиков и ОМОН.

Так что всё хорошо, потомок.
Не метайся, не мельтеши.
Просто выберись из потёмок
Простоватой своей души...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.