Мошенник

Я ценю мошенников,
я и сам мошенник,
цель у них мгновенно
получение денег.
 
Среди них герой мой,
это - адвокат,
кто покинул строй
правильных ребят.
 
Применяя новые
для суда приемы,
делает коронные
баксовы объёмы.
 
Начинал он с малого,
рисковал он многим,
нет другого странного,
так ценим он богом.
 
Никакой кичливости,
личная покорность,
разум без стыдливости
и отчасти гордость.


Рецензии