Сын Давидов

Бог ярче солнца, почему?
Ведь Он быстрее света,
Он явь и правь и посему,
Бог Нового Завета.

Христос спаситель наших душ,
Его слова, как стрелы,
Он самый храбрый в мире муж,
Он самый добрый, смелый.

Христос печать свою несет,
Заблудшим нашим душам,
И музыкант о Нем поет,
И Ты Его послушай.

В давно сияющей звезде,
Давидов Сын есть век,
Несет он крест к своей мечте,
Он - Богочеловек.

Христос вино дает слепым,
И исцеляет страх
Он слух дарует всем немым,
И освещает мрак

Христос мудрее всех Владык,
Он вечен и не горд,
Военачальник он любых,
Стиратель темных орд.

Христос есть врач для всех больных
Источник из небес,
Он есть сам нимб и луч святых,
Скажи: Христос Воскрес!

Христос, Ты рядом, Ты в Душе,
У каждого младенца,
Ты и во мне всегда дыши,
Ты Жизнь людского Сердца.

Христос есть правда, радость, мир,
Христос есть Царь Вселенной,
Он дирижер звучащих лир,
Он есть свобода пленных.

Христос есть Новая Заря,
Спаситель и Создатель,
И пусть хранит Его Земля,
И Церковь - Божья Матерь.


Рецензии