Ты будешь моим летом

Закутай меня
снегом,
Напои меня тёплым
чаем.
Я по тебе
скучаю,
Где бы и сколько
не был.
Мне без тебя
Одиноко
Ты мои венские
Вафли
Нам по пути
Дороги
Нет разницы
Много ли мало.

Ты мое пепельно
Синее
Ты мое
Превосходное.
Меня не спросит
Любила ли
По мне это видно
С порога.
Грей меня пальцами
Бережно
Или целуй
до рассвета
Я буду твоей
Нежностью.
Ты будешь моим
Летом.


Рецензии