Возвращаюсь не я

Возвращаюсь не я.
Возвращается кто-то другой.
Тот, кто выжил в бою
Между сердцем и чувством полёта.
От сквозного, навылет
До честного ровного счёта
Помни только любовь,
Помни только закат золотой.

Возвращаюсь не я.
Прежней бабочки нет и следа.
Та, кто больше не верит
И бережно крылья скрывает.
Эта светлая ночь
Так предательски тает и тает.
Эта  светлая боль
Никому не доставит вреда
Р.Од
11.02.2021


Рецензии