Поцелуй. Густав Климт

Густав Климт "Поцелуй".



Я в ночь одену... новый аромат,
И шёлк, что обжигает негой тело...
Поймаю полный восхищенья взгляд,
Задвину шторы, прячась от вселенной!

Сейчас есть только мы с тобой,
И вперемешку наши страсть и нежность,
Слова, что говорим наперебой...
Когда любовь, то это - неизбежно...


Рецензии