О себе

Ступаю медленно, считаю шаги,
Как та паучиха,  плету  из ангоры платья, платки,
Возвышаю себя и, как королева, еда по минутам, в перчатках,
И в небо гляжу, где чудес миражи.

Еще все ступаю, еще все считаю шаги,
Уже для стишат собрались за спиной стеллажи,
Атласны наряды, шелка золотЫ и легки,
И иней спешит, спотыкаясь, ко мне  на виски…


Рецензии