Осень с лицом идиота

   Геннадию Русакову

Осень с лицом идиота
Вновь исподлобья глядит.
Глохнет любая работа.
Шоркаются грех и стыд.

Время стоит терпеливо.
Полночь давно на часах.
За два мгновенья до взрыва -
Ёжится доблестный страх...

11 февраля 2021г.


Рецензии