Бл. Н. 50 Жизнь прожить

Жизнь прожить-не поле перейти, Мiр познать, пуд соли нужно съесть, Со смиреньем крест свой пронести, И принять любя, все то, что есть. И в надежде получения венца, Важно не терять себя в пути, Быть собой, Тотально, до конца. Жизнь прожить-не поле перейти.


Рецензии