Занятие дома

Денег много, времени до дури,
в телике показы чепухи,
чтобы не смотреть в окошко хмуро,
найден способ создавать стихи.

Есть февраль, то сыро, то прохладно!
Путин ежедневно говорит.
Он умеет затуманить складно.
Вот Навальный спёкся и сидит!

Песков рассказал у Президента
было много неотложных дел.
За Навальным не следил в моменты.
Как решил суд, чтоб тот посидел.

Астронавты выручили наших
Кончилась на МКС еда.
Голод в космосе - проблема страшная!
Хорошо, хоть под рукой вода!

Видимо, придётся давать баксы
Байдену за важную еду.
От коллег досталось пища в счастье.
Чтоб не ели местную бурду.


Рецензии