Шёл по Земле Господь..

Шёл по Земле Господь походкой горделивой,
Смиренностью своей нам озарял пути,
И всех он нас хранил, и был он справедливым,
Хотел всех уберечь, чтоб злобность не нести.

Он проходил грехи и наши покаянья,
Он возвышал наш крест, Иуду причастив,
Один единый Бог в минуты созиданья,
Прошёл тропу войны, нас на порог впустив...


Рецензии