Памяти Татьяны Алюновой

Я чувствую дыхание строки,
Написанную кровью, без обмана –
Через года ушедшая Татьяна
Коснулась теплотой своей руки,

И с верой обращенного Луки
Ведёт в страну, где всё смешалось странно:
Огонь вчерашний с холодом Тристана,
Античный мир с проклятием тоски.

Лавина чувств до гробовой доски,
Причал судакский в бухте Зурбагана,
Под пеленою зимнего тумана
Ловушкой одиночества пески.

Чужая боль сжимает мне виски –
Болит в моей душе чужая рана.
Я не хочу искать в стихах изъяна –
Они мне до безумия близки.


Рецензии
Солидарна с предыдущим рецензентом. Сильно!
Мои поздравления, Равиль.
Дальнейших творческих удач!!!

Ольга Ума   24.02.2021 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.