Как миг люблю, когда приходит утро

Как миг люблю, когда приходит утро, Тогда весь мир так ждёт начала дня,
Каким он будет в тишине уютной, Мелодией иль роком прогремит с утра?
Пронзительны слова, стихи, стихии на струнах наших душ, что суждено звучать,
А нам бы помолчать средь елей, сосен,
Природы красоте, стоять внимать
Берёзки нежно взглядом обнимаем,
И клены стройные и ивы над рекой,
Рябины на ветру слегка играют,
Черемухи, калины предо мной.
Любимые, родные, дорогие,
Пока Вы есть ничто не страшно нам, Корнями держитесь в Земле,
А нам, даёте силы и тишину, так важную для нас.
Там есть гармония, спокойствие мирское, Что не найти средь шумных городов
И там все просто, коль дерутся двое, Сильнейший побеждает, без обиняков.
И воздух нас пьянит и птичьи трели так радуют и поражают слух
И нет предела радостному сердцу
И муки, беды постепенно все уйдут.


Рецензии