Ты в эту тьму не тянись

   Геннадию Русакову

Ты в эту тьму не тянись.
Сколько её впереди!
Если захочешь,- приснись.
Если устанешь,- приди...

Песни мои ни к чему,
Если тебя в мире нет.
Буду допрашивать тьму
И добывать чистый свет...

11 февраля 2021г.


Рецензии