Может нам познакомится заново

А мы могли быть счастливы сейчас
На оправданья шансов не меняя…
Но провожая взглядом каждый час,
Мы будто что-то важное теряем…

Теряем то, что нам дано судьбой,
Но от себя не спрятаться в итоге.
Мы будто прочь бежим по кольцевой,
По общей и единственной дороге…
Пр.:
Может нам познакомится заново,
Приготовив друг другу все те же слова.
Онеметь  от предчувствия  странного,
Рук не в силах отнять, прикоснувшись едва…
Сколько можно терзаться и маяться,
Если в наших глазах все давно решено.
И под звездами души встречаются,
Если на ночь неплотно закрыто окно…

Мы можем  лгать себе, что все не зря,
Немыслимых вершин  достигнув пика…
О счастье никогда не говоря.
Что ускользнуло в бездну ярким бликом.
Пр.:


Рецензии