В смертной путаясь рубахе

   Геннадию Русакову

В смертной путаясь рубахе,
Очень близко подходя
К пропасти, узнаю страхи
Не начавшегося дня.

Вспомню имя,- побледнею.
Тело горькое швырну.
Обвиню, не пожалею,
В темноте не утону...

11 февраля 2021г.


Рецензии