Не со мной ты

Счастье, как рекою унесли года.
Взглядом провожаю каплями дождя.
А я всё такой же: лишь тебя люблю.
За тебя отдам я, даже жизнь свою.
В тишине ночною фонари зажглись.
Я тебя согрел бы музыкой души.
Далека и близко: не могу обнять.
Ты проходишь мимо: ты с другим опять.

Взглядом провожаю я любовь свою.
Были мы с тобою раньше, как в раю.
Видно не связалась жизни нашей нить
И теперь не знаю, мне кого винить.
Утонуть в объятьях вновь хочу с тобой,
Но судьба- злодейка отняла покой.
Тот другой ласкает- это мне в ответ.
С ним проходишь мимо и любви уж нет.


***
Мимо ты проходишь:
Провожаю взглядом.
На меня не смотришь,
Кто-то с тобой рядом.
Утонуть объятьях,
Я хочу с тобою.
Ах, любовь моя ты,
Что же так со мною?

***


Рецензии