заснежило

так не поддельно,жестко, зримо,
вокруг, во мне самом- зима!
на ощупь, крадучись зверино,
расходится метель- эх ма!

и как перед концом скучая,
мир к неизбежности приник:
последний раз- напиться чаю,
глядеть в окно, сбежав от книг...

где- снег рождается метельный,
опять- "скрывая" все грехи,
и словно легкий крест нательный
у сердца -  маются стихи...


Рецензии