Я стою лицом к стене

Я стою лицом к стене,
Взгляд стеклянный,руки в боки,
Мне слова твои далеки,
Силы черпаю извне!
Я мечтаю стать росой,
Свежей-свежей,чистой-чистой,
Сделай кофе мне,бариста,
Я холодный и босой!
Я надменный,взгляд туманный,
Образ серый и скупой,
Потому ли тарканы
Мне шептали:"Дима,спой!"
Вечерами грусть копилась
И давила мне на грудь,
С вольным ветром подженилась,
Чтобы в уши людям дуть!
Я мечтаю разобраться
Со своим больным нутром.
Не проси меня остаться
Под искусственным шатром.
Под шарфами спрячем взгляды
И умчимся в мир забот.
Дорогая,буду гадом,
Но во мне воюет флот!
Артиллерия и танки,
Кавалерия и мгла,
Был я в качестве приманки,
Но судьба уберегла!


Рецензии