Кровь цветёт бессмысленным цветеньем

          Геннадию Русакову

Кровь цветёт бессмысленным цветеньем.
Гул в ушах. Ворон призывный крик.
Со смертельным в дружбе я мгновеньем,
Но ещё не умер, не затих.

Кажется, покоя мне не будет.
Кажется, вины не одолеть.
Если он любимую осудит,
Для чего мне выживать и петь?..

11 февраля 2021г.


Рецензии