Полюбилась молдаванка

Громче пой моя тальянка,
Драки-свадьбы - имидж наш,
Полюбилась молдаванка
Из деревни Калараш.

Она тоже полюбила,
С ней вчера был не знаком,
Похоть ловко зацепила
Своим милым языком.

Как шекспировским сонетом
Наслаждаюсь ею вновь,
Ограничена билетом
Моя южная любовь.

Голова не любит; ясно
Трезвость мыслей для вина,
Только сердце не согласно,
Что она не влюблена!

Гонит тучи южный ветер,
Месяц словно коромысло,
Легче без любви на свете,
Но совсем не видно смысла.

11.02.2021

На основе реальных событий, оставивших в памяти автора яркий след на живописном берегу Днестровского лимана в Одесской области.

На фронте КОВИДа бойцы мы,

Уж год, как у нас горячо.

Эффект от укола вакцины -

Ударили будто в плечо...


Рецензии