Морозный февраль

Идёт  февраль,  на  дворе  зима.
Не  выглянуть  из  своего  окна:
Пора  метель,  сильные  ветра,
Ночью  до  двадцати  мороза. 
Закрыто  солнце  облаками.
В  оковах  льда  земля  вокруг,
Но выйдет  на просторы  солнце
Весна  придёт,  мой милый друг!
 И пусть сильнее греет  солнце
Чтобы  во всю  текли  ручьи.
Луч заиграет  у  оконца
И  уберём   на  год  коньки.
 


Рецензии