Вдохновение

Бывает в лото совпадение,
Бывает морское волнение.
Бывает воздушным явление,
И волшебством наваждение.

И нету не капли сомнения,
Теория без объяснения.
Быстрой речки течение,
Полной Луны освещение.

Как на горе опьянение,
Как шоколад наслаждение,
От красоты – помутнение,
И ты для меня вдохновение.


Рецензии