В ожидании весны

  Застряли слова -

  Тишина.

  Закрыты глаза -

  Пустота.

  Без музыки -

  Всё черно.

  Но если уйдет -

  Тишина,

  Вернуться тогда слова,

  И если вернуться -

  Цвета,

  Исчезнет тогда пустота,

  А если останусь -

  Я,

  Да будет всегда -

  В Е С Н А!


Рецензии