Лабиринты судьбы

В лабиринтах судьбы
потеряться несложно.

В переулках мечты
с лёгкой грустью пройтись.

Средь случайных прохожих
затерявшись, найтись.

Голос прошлого
нам не поможет.

Боль от наших ошибок
ведь он не сотрет.

Сердце вновь растревожив,
смело смотрим теперь
мы только вперёд!

(11.02.2021).


Рецензии