Пожелание доброй ночи

Слегка морозно, воздух свеж
И вечер уж в права вступает,
И сердце полное надежд
И снег, как песня под ногами.
И улиц музыка звучит
Едина с той, что в нас играет
И вот уже душа парит
Своими лёгкими шагами.
Ночь потихонечку пришла,
Глядит на нас прекрасным взором
На зимнем небе облака
Рисуют белые узоры.
И звёзд не видно, скрылись все,
А снег, всё падает, кружится
Пусть все исполнятся мечты
И сон прекраснейший приснится.


Рецензии