Конь вороной

Ворон;ная сталь,
Вороной ты мой конь.
Ты наверно устал?
Так пойдем же домой. .

Под уздцы приведу
И водой напою.
Обниму вороной,
Тихо песню спою.

Ты опора моя
И над;жа моя
В скачке жизни моей
Не сменю я коня....
5.02.2021. 5.58


Рецензии