31

Пойду сегодня за вином я в магазин!
И вечером, наполня ванну пеной,
Я выпью за свои 31
И то, как мне живётся охуенно!

Не важно, сколько лет и сколько зим,
И не важны события и даты,
Когда находишь миллион причин
Жить счастливо, красиво и ****ато!

Взглянув на опыт предыдущих лет,
Могу сказать, что я собой довольна:
Умею борщ варить и резать винегрет,
И жить самодостаточно и вольно.

Как женщина я выполнила план,
Ведь родила и воспитала сына.
Купила ж дом, машину и диван,
Как настоящий в общем-то мужчина!

Пойду сегодня за вином я в магазин!
И вечером, наполня ванну пеной,
Подумаю о тысяче причин
Продолжить жить всё так же охуенно!


Рецензии