Аргумент -12

В Сибирь тебя же за растрату
                бросить могут!
Летать туда, даю я
                обещание,
Но, уж и ты будь нынче мудрым,
                ради Бога,
И шубу мне купи сейчас…
                Заранее!


Рецензии