Безмен

По улице Кота водили
и утверждали , что Учёный .
По записи , на Крокодила
сбор средств придумали Вороны .
У Загса митинг за Лисицу ,
хотевшей в брак за Антилопу .
Хорёк газ распылял на лица
ориентации холопской .
Шаман стучал в красивый бубен
и ждал приезда репортёров .
У журналиста - с кличкой Врунгель -
слова похабные попёрли ...

Обзор событий начинался
по зомбоящику привычно , -
покуда тело Опанаса
воскресло в доме На-Куличках ,
пошло под чучелом чурбайса -
купить остатки облигаций
реформы павловской за Зайцем ,
сменявшим шубу с Папарацци .

Коты Учёные , Вороны ,
Лисица , Крокодил , Хорёк ,
давайте будем в своём доме
порядочными не денёк .
Кто подхватили перемены ,-
тех выдул напрочь просто насморк .
Умело пользуйся Безменом !
Не лезь в поток на Иномарке !


Рецензии
Надо будет купить.

Валерий Тюлюлин   17.03.2021 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.