У лесочка, у лесочка

У лесочка, у лесочка,
На берегу  неизмнггой реки
Под наклонившейся от горя березой
Я один уж давно сижу,
Может, любимая вспомнит обо мне, жду.

За кого же замуж вышла она,
Как же бросила она меня,
Кто же её  мозги вправил,
Чтобы её сердце к другому отправил.

Что мне делать, как мне быть,
В лесу теперь я буду жить,
Домой больше я не вернусь,
Ищет меня она пусть.

Как друзья, подруги мне надоели,
Они все меня предали,
Лучше с лесными зверьми буду жить,
Буду с ними я дружить.

Звери друг друга не предают,
А люди даже в сердце нож воткнут,
Ты от боли будешь во весь голос орать,
А друг твой бывший, уж будет рад.

        11.2.2021 года.


Рецензии