Как только жизнь замедлит бег

Как только жизнь замедлит бег
И мы от сна очнёмся,
Тогда растает этот снег
Под лучиками солнца.
Земля согреется
И в миг проклюнутся травинки,
Там где вчера лишь только вот,
Всё сыпались снежинки.
Приходит утренний рассвет,
Проснись и наслаждайся,
Подобной музыки сыскать,
Напрасно, не старайся.
Есть волшебство природы тут
И есть Земли дыханье
И жизнь прекрасная как есть,
В своём существованьи.
И пусть не вечны наши все,
Закаты и рассветы,
Спасибо, говорю тебе,
Что мне знакомо это.


Рецензии