Поэзия не терпит суеты 2

Поэзия не терпит суеты
Она-рассвет питающий цветы
И заводь тихая в седой,туманной дымке
Где нежатся ракит младых персты.
Поэзия не терпит суеты.

А,в юной роще соловьиный свист
Тут хорошо!Тут тишь-ласкает душу
И я дыханием даже не нарушу
Нависший над лицом зелёный лист

И в синем небе реют облака
Весь мир затих в пленительном покое.
Моя душа в лирическом запое
Сулит стихам-нетленные строка.
На поэтическом,воскресшем аналое!


Рецензии