кухня

Ты хочешь со мной войны бог,
Пока я тут вытанцовываю лунной походкой.
Мне это слегка надоело!
Ты думал,
я продам свою душу за горсточку риса.
Я знаю ты за мной шпионишь.
Ты перешёл грань.
Но и ты знай,
Если я достал тебя на твоей же кухне,
Я достану тебя везде!
Ps : Владимир Waltan Maren “ Кухня «


Рецензии