Жду весну...

Еще февраль, еще зима,
А сердце бредит уж весною
И ждет, когда наступит май,
И все оденется листвою...

Когда засвищут соловьи
Над нашей речкой в роще светлой,
Споют нам песни о любви,
Столь чисто, ярко, беззаветно...

Когда покроются травой
Все косогоры и поляны,
Когда в тепло порой ночной
Поднимут головы тюльпаны...


Рецензии