Весна придет...

Весна придет в лиловых босоножках
в назначенные месяцы и дни ,
Поверь , осталось ждать совсем немножко
до Вдохновения
до Счастья ,
до Любви ...
Весна придет ,
ведь на пороге марта
одной ногой стоит уже Зима ,
Неделей масленичной юного азарта
порадует с душою нас она .
Лишив влюбленных сразу
в одночасье
покоя , безмятежности
 и сна ,
Придет пора
Любви , большого Счастья ,
С красивым нежным именем - Весна ....


Рецензии
Господи,Виктор,как свежо,как по-своему Вы видите жизнь!!! это Божий дар: писать не избито,не тривиально.С уважением

Татьяна Шалагина   11.02.2021 12:00     Заявить о нарушении
Захвалили ...

Виктор Новихин   11.02.2021 14:32   Заявить о нарушении