Помечтайте

Мечтает нечисть мировая
Россию грабить,покорить,
И править,кровью запивая,
И рабство в мире воцарить.

Вся саранча в который раз,
Слезу Иудову роняя,
Готова, русских обвиняя,
Услышать сатаны приказ...

ЗЕМЛЯ на мысли нас наводит,
Что их она цунами смоет,
Нашлёт им смерчи,ураганы,
Потопит в море всех поганых.

Создатель космоса, пространства,
Духовных ценностей Земли,
Свиней он не потерпит чванства,
Сады оставит,чтоб цвели.


Рецензии