Облака, подсвеченные...

Облака, подсеченные солнцем,
Словно в синем море острова.
Расстояние между  небом и оконцем...
Растянулись в длинные слова.

Я смотрю в высокие пределы
Где царит и радость, и любовь.
Вот лучи  гимн утренний запели,
Пламенного солнца бродит кровь.

11.02.21г.

Картинка из Интернета


Рецензии