Игрослов

               
«Дятел, белке дом долбя,
дерево не свалит –
Не похвалишь сам себя,
вряд ли кто похвалит!».
(Александр Горицвет)

Графоман был безалаберный,
всяк с ним быстро скуксится.
Я ж хороший, я  – «алаберный»,
мне по нраву «вкусица».
Тост зубря, шагаю «молвно»
на свиданье с Тайкой,
В ожидании любовном,
от жены с утайкой.
И коньяк несу с лимоном –
очень  «церемонно».
Графоман же Тайкин «стыжий»,
вот судьбина злая:
чемпион страны по лыжам,
а никто не знает.
Верю, уцелеет «башня»:
парень он – «шабашный»!


Рецензии