Остыла свеча

Мы сегодня не будем спать
Мы бежим, за спиной дожди
Может быть о любви перестанем вспоминать..
- Ты пиши, пиши.
В руках твоих остыла свеча
Обожглась, сердце болит
В темноте невозможно писать..
- Так дыши, дыши!


Рецензии