Бл. Н. 45 Молитва Сущему

Духа пошли, чтоб расправить мне крылья, Чистого, чтобы взлететь, Преодолеть боль и скорбь от безсилья, Песнь лебединую спеть, Духа пошли для такого полёта, Чтоб одному и во всем, Не отступать от тебя ни на йоту, Чтоб очищать водоем, Духа пошли, чтоб иметь дерзновенье Творчески жить и любить, Здесь и сейчас, просто в это мгновенье, Цвесть и воистину быть.


Рецензии