Бл. Н. 44 Молитва Духу Святому

Тьму, бесовское насилье, Помоги мне превозмочь, И отчаянье, безсилье, Прогони с позором прочь, Дай мне Дух твой, Дай мне свет твой, Дай мне мiр твой и покой, Веру дай и дай надежду, И любовью все покрой, Дай мне крылья, Дай мне зренье, Чтоб взлететь душе слепой, Разум дай познать творенье:Сам во мне живи и пой.


Рецензии