На щеке у тебя

Не ищи меня, я ведь здесь!
Отпускаю дымом рассвет.
Расстворяюсь каплей дождя
На щеке у тебя.
Я мечтал быть похожим на них!
Притворяться светом в тени.
Не искать, где мы есть
В мелкой чашке, где стыл кофеин.
Не ищи меня, я ведь здесь!
Меня вовсе не надо жалеть.
Я всегда буду в твоей груди
Улыбайся, не ищи...


Рецензии