Пригревает

Солнце влияет
На генетику дней
И озаряет
Всё сильней и сильней.

Ласково, нежно
Озадачит февраль.
Тёплое прежне,
А зимы нам не жаль.

Тонкие струйки
Днём сосулек стекут.
Ночь рогатульки
Вновь с морозом вернут.

Однако, время
На месте не стоит,
Зимушки бремя
Торопливо умчит.
11.02.21.


Рецензии