Книга жизни!

По пустынному миру – полному зла,
Я тропинкой размытою шла.
И в обыденный день – в Храме старом одном,
Книгу жизни – Святую нашла!

По Евангельским строкам теперь я иду
И ее вдохновенно читаю!
И Святыми словами, как горным ручьем,
Душу я свою напитаю!

В книге этой я с Богом беседу веду.
Только с ним быть хочу -  это знаю!
Покажи – Мой создатель – Святую тропу!
Я на милость твою уповаю!


Рецензии