Скоро оживут

Яркие картинки
Скоро оживут,
А зимы снежинки
Своё время ждут.

Март наступит снова,
Чуть спозаранку.
Другая обновка
Нужна подранку.

Рваные застёжки,
Мятые портки.
Мокрые дорожки,
Ночи коротки.

Пробежит веснянка,
Тусклой, молодой.
Древняя обманка,
А норов крутой.

За теплом не гнаться,
Всем двое портков.
Выстоять стараться
Человек готов!

А потом  картинки
Снова оживут.
Светлые дождинки
В землю упадут.
11.02.21.


Рецензии