Взгляд провожающий

За твой взгляд – тебе спасибо! –
Провожающий в дверях.
Он сказал, с какою силой
Держишь ты себя в цепях.

Ты глядишь в меня голубкой,
В напряженье что-то ждёшь.
Жизнь разбита на минутки.
Где судьба – не разберёшь.


Рецензии