За окном вздыхает лес

Ель протягивает лапки,
Под землёю пряча тапки.
Снег им варежки несёт ,
Лес вздыхает. Лес живет.
Светит лампочка-луна,
Просыпается сова.
Голоса и наста скрип,
От мороза лес охрип.
Тайно  шепчет  сквозь забор,
Что ко мне есть разговор.


Рецензии