Кому сдалась твоя любовь

Кому сдалась твоя любовь?
Когда уже все позади.
Кому тут важен весь исход?
Когда не слышат слов "прости".

Зависнуть где-то между было /есть,
Мечтать и отрицать на свете всё,
Отчаянно желать с тобою встреч,
В надежде выбирать себе белье.

Проснувшись утром, с горяча,
Набрать заветные "люблю",
Но вспомнив имя палача,
Стереть, сказав себе "стерплю ".

Пройдут года, все тот же мальчик,
Мне будет сниться по ночам.
И, что же это все в итоге значит,
Я не узнаю, наверно никогда...


Рецензии